sábado, 23 de junio de 2012

Helado de queso con frambuesa


Con este calor lo que más apetece para refrescarse de postre son las frutas, en esta época hay muchísima variedad, todas muy buenas y apetecibles. Y que me decís de los helados uuummmm que ricos, a falta de playa, de momento, hay que conformarse con esto no?
Pues hoy os propongo una manera muuuuuuuyyyy fácil de fabricaros vuestro propio helado, y no tiene nada que envidiar al haagen ese... que cuesta un ojo de la cara.


Ingredientes:
2 yogures naturales
200 gr queso cremoso (tipo philadelphia)
6 c/s* de azúcar glass
1 c/s mermelada de frambuesa

*cucharada sopera

Ponemos los yogures en un bol y batimos con la varilla, añadimos el azúcar glass y mezclamos bien. Ahora es el momento del queso, lo agregamos y mezclamos hasta que quede una crema homogénea. Lo pasamos al recipiente en el cual lo vallamos a presentar y añadimos la mermelada. Pásalo al congelador hasta que endurezca, mínimo un par de horas.
Lo puedes enriquecer con lo que más te apetezca, pepitas de choco,frutas del bosque...


No hay comentarios:

Publicar un comentario