viernes, 28 de septiembre de 2012

Magdalenas de platano



Ya estoy de vueltaaaaa y hoy os voy a contar como hornear unas faciliiiisimas magdalenas que podéis tunear     al gusto del consumidor. Yo aproveche unos plátanos que se me iban a poner malos, y no esta la cosa para tirar no no no!!Animaros a hacerlas porque son muy sencillas de preparar y el resultado es espectacular.

Ingredientes para unas 12 magdalenas


125gr mantequilla (pomada)
125gr azúcar
2 huevos
2 plátanos maduros
125gr harina
2 c/p levadura


Lo primero que vamos haciendo es encender el horno a 180º C y preparamos los moldes de magdalenas.
Empezamos batiendo la mantequilla y el azúcar hasta que se forme una mas suave, añadimos los huevos y seguimos batiendo hasta tenerlo todo bien ligado. Incorporar los plátanos chafados, añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar bien. Ya tenemos la masa que pondremos en los moldes, llenando hasta las dos terceras partes.Yo le añadí también unas pepitas de chocolate negro a mitad del llenado de la capsula y luego también por encima.Horneamos durante 20-25 minutos.




Ya tenéis unas magdalenas riquísimas para disfrutar solos o en compañía jeje




No hay comentarios:

Publicar un comentario