lunes, 21 de enero de 2013

Mini croissant de chocolante



Ya está bien!!Os tengo abandonadit@s, y es que desde que me quede embarazada no ha sido un camino de rosas pero he resurgido cual ave fénix y a partir de ahora actualizaré el blog mucho más a menudo.
Que os parece unos mini croissant rellenos de choco para hacer en un pis-pas. Pues vamos a la receta porque están increibles.

Ingredientes:

Una lamina de hojaldre fresca
Chocolate Fondant
Un huevo
Fideos de chocolate

Lo que tenemos que hacer es extender la masa sobre una superficie lisa y cortar en porciones como si fuese una pizza. Las masas de hojaldre suelen ser redondas por lo que no hay ninguna dificultad, yo la corte en ocho porciones. En cada porción pondremos una onza de chocolate en el borde ancho de la porcion y enrollamos, dejando el pico en la parte de arriba y apretando un poco los laterales para que no se desparrame el chocolate cuando se funda.
Una vez los tenemos todos preparados encima de un papel de hornear, solo queda pintar la parte de arriba con huevo batido y al hornoooo. Ponerlos como a unos 180ºC unos 10-15 minutos, ya vais viendo, en cuanto estén doraditos a disfrutar. Yo les puse por encima unos fideos de chocolate, pero eso ya como veáis.




No hay comentarios:

Publicar un comentario