Ingredientes:
100 gr de azúcar
350 gr de leche condensada
1/2 litro de leche
4 huevos
Poner el azúcar en una sartén a fuego medio y dejar que caramelice. Cuando lo veamos con color dorado oscuro, lo ponemos en el fondo de la flanera.
Batimos los huevos, añadimos la leche y la leche condensada y seguimos batiendo hasta que se mezcle todo bien.
Incorporamos la mezcla a la flanera con el caramelo. Ahora toca poner la flanera en una bandeja con agua( al baño maría) y hornear a 170º C unos 40 minutos aproximadamente( depende del molde).
Para comprobar si está listo, solo tenéis que introducir una aguja o cuchillo y si sale limpio estará listo.
Lo podéis acompañar con unas fresas adornando la fuente, nata, melocotón en almíbar....lo que más os guste. Yo en este caso hice flanes individuales y solo les puse un par de florecitas comestibles.
Vamos a partir de ahora quien no haga un postre es porque no quiere, más fácil que esto no hay nada.
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